Форум клана Azuria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Azuria » Прием в клан - темы создавать тут » заявка-PushaGan-CP(сильвер ренджер)

заявка-PushaGan-CP(сильвер ренджер)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Игровой ник PushaGan
2) Лвл, профа 46?Cильвер Ренджер
3) Наличие ПА?присутствует
4) Сколько онлайн день, время онлайна по отношению к МSK времени.или 11-17 или с 18-7
5) Есть ли у вас твинки, лвла, профы нет
6) В каких кланах вы состояли ранее )вы будете моим первым и последним
7) Скорость и стабильность подключения к сети интернет 1М/сек
8) Есть ли возможность пользоваться ТС да...но винтрилла лучше
9) постоянный контакт, кроме игрового. ася, мэйл агент...407020450
10) Кратко о себе  - 3 - 5 предложений.не могу быть постоянно ОНлайн...люблю природу вот именно по этому и не постоянный ОНлайн! Учусь, работаю все дела!)))

0

2

Сколько онлайн день, время онлайна по отношению к МSK времени.или 11-17 или с 18-7, не могу быть постоянно ОНлайн эт что в минутах))) эх жаль мне всей картины щас не ясно и на форуме чет никто не пишет.Но за луков всегда +.

0

3

нет просто я бываю почти каждый день....бывают исключения(1-2раза в неделю) но обычно или в одно время или в другое....как получается... :D

0

4

Ну насколько я помню мах онлайн у нас с 20.00 до 00. по москве.Но многие кач и с 9.00

0

5

От меня +. Место в клане есть, если что не то то всегда можно и ....наказать. Лукари нужны.

0

6

+
мне в игре в пм. если афк то мне в ПМ непосредстевенный контакт по которому можно связаться.

0

Вы здесь » Форум клана Azuria » Прием в клан - темы создавать тут » заявка-PushaGan-CP(сильвер ренджер)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно