Клан Eva, во главе с Dhp (ЕЕ) хочет создать с нами альянс. У них в клане 10+ человек, 5 лвл клана. Выше упомянутого ЕЕ знаю давно (бегаем по РБ с 40+) парень адекватный и знающий что делает.
Для КЛа (Альянс)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-19 14:29:15
Хотелось немного не так.
из клана взять одного человека и поднять еще один клан, назначить его КЛ этого клана.
Это могет быть любой игрок\перс. На 5-м лвле это еще полноценные 2 пати, если все правильно. Пока неизвестно кто этим займется. Для сдачи вплоть до 5-го лвла главное SP чтобы было. А так очень просто.
Но в любом случае предложение интересно. 10+ это всего 10+ или 10+ онлайн вечером?
Есть ли в клане налог.. итд.. если нет то развитие будет достаточно замедленным. Потому что чтобы поднять например 6-й лвл клана надо всего лишь 9.2 кк, ( уже кстати меньше немного. я поднимаю по возможности рейт) это совсем немного, это по логике должны быть обшие деньги.... И средства которые сейчас на складе пойдут только на академ.
Надо непосредственно связаться ( через тебя, Стон ) и поговорить какие перспективы развития.
Что касаеться клана СТРАХ, который находиться сейчас в нашем али я вижу только пвп в Круме. Никаких предложений ни как от состава клана ни от КЛа учавствовать в каких то мероприятиях от этого клана мне не поступало. . В частности меньше определенного количества !!! пати-пачек !! (не человек) ни на какие серьезные мероприятия не пойдем.
Кстати логотип скоро измениться. часть али и картинка клана будут одинаковые. Цвета тоже поменяются. Это условие.
го обсуждать дальше....
Поделиться32009-06-19 20:33:33
Ну что тут сказать, ник КЛа я отписал, он часто в игре. Списывайтесь, поговорите.