Форум клана Azuria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Azuria » Все обсуждения и флуд тут » Нужные квесты

Нужные квесты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлогаю поделиться опытом тут. Отписывайте кто знает хорошие и прибыльные квесты.

Серия халявных квестов начиная с 40+. Первый квест берется у главного кузнеца в Гиране, после его завершения берется слудующий и так раза 3-4. Затраты по времени около 20 мин. Награда в районе 300-400к. Надо всего навсего пробежаться по нескольким НПЦ.

0

2

Просто по НПЦ пробежать? Бить никого не надо?

0

3

Да, просто бекать по НПЦ. Выполнить может как ДД так и сап. Никаких усилий )

0

4

Знаю) проходила) плохо что одноразовый.

0

5

Неплохой квест в ГЦ есть , квест береться у НПС соблинг(гном) , нада выбивать записи , 5 частей собираешь , меняешь на РЕЦ, можно продавать все , а големов лучше оставить!5 големов соберешь РЕЦ на ТАЛУМ ХЕВИ 60проц обменяеться!(он стоит около 10-13кк)!Из адена ТП в ЗАБЫТЫЕ РАВНИНЫ , и к пещере гигантов!

0

6

прикольный квест больше чем кажеться на ониксового зверя. У Хардина в академии Хардина
все тп окупаються. награда 62 к и книжка трансф. делаеться 20 мин.

коммент  - в 50 лвла вроде. или с 51 го.

0

7

прикона))))))))

0

8

У меня прозьба, пишите лвл с какого и до какого можно брать квесты.

0

9

ncux0 Опиши пожалуйста этот квест по подробней.

0

10

На зверя? Идешь в академию Хардина. берешь у него квест наз-ся Больше чем кажеться. и делаешь. там надо зеркала вначале бить потом пару тп потом 5 стеклянных зверей на равнинах диона ( 30 лвл мобы ) и все. пару тп и ты могешь быть Ониксовым Зверем )

0

11

Проходим по ссылке и читаем один из самых крутых квестов в линейке. до 74 лвла = ) 61 +
В случае удачного прохождения апаеться 1.5 процента.
зы берсам - сокрущающая боль на мече который дадут на вермя прохождения квеста на нем не работает остальные  - да вроде.
ззы жаль что мечь только в локации работает. Буду сейчас проходить ради фана на Васпере. чтобы потом было проще проходить.

сам линк
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=374867

0

12

Пайлака бывает на 40, 50 левлах? или только на Д и на А?

0

13

на маленьких бывает но я не проходил
плюс ее есть но берсом ее практически без норм бафа анриал пройти )

0

Вы здесь » Форум клана Azuria » Все обсуждения и флуд тут » Нужные квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно