Форум клана Azuria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Azuria » Все обсуждения и флуд тут » Доигрался)

Доигрался)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

clown написал(а):

а про обновление... хз откуда у вас там за 2 минуты качалось и даже за пол часа... но скажу что и 5 часов это пипец не правильно... у меня обновление заняло час, от силы 2...

Та уж неправильно...Зато правда. :suspicious:

0

32

это то все поняно мол в 2 окна играть нельзя ну ниче пытливые умы там с бубном пошаманят и все норм будет)) а проблема то вот какая сеичас буквально 5 мин назад, а сеичас 0.22 часа ночи 26 числа попытался заити в линягу прождал проверку и нажал ИГРАТЬ после чего мои антивирус выдал чот мол sheldconsole.exe это троян/червь я слышал о таком что антивирусы от балды так сума сходят и нажал на панели пропустить после чего вылезла критическая ошибка этого же деиствия а именно  sheldconsole и терь линяга не бачит поставил на полную проверку а она долгая слишком мож у кого была такая проблема мож подскажете быстрыи выход из нее???

0

33

попробуй с выключеным антивирусом запустить приложение, если не получится, тогда я хз... вполне возможно, что антивирус капризничает... у тебя случайно не НОД или ПАНДА стоит? =)

Отредактировано clown (2009-06-26 00:53:45)

0

34

аваст

0

35

ТогулЬ написал(а):

аваст

У меня тоже...пойдем убьемся об стенку :insane:

0

36

нод воспринимает шилд консоль как что то плохое и глючит.

0

37

все линеика окончательно навернулась((((( даже переустановленныи клиент не помогает

0

38

мля не пускает на новыи серв люди подскажите что делать

0

39

Народа значит больше 5к , ты тыкай почаще , меня тож часто не пускают на 10)

0

40

Ошибка 114 и хз как с ней боротся перепробывал все, систему пока сносить не могу поэтому и не появляюсь мож кто поможет?

0

41

Ты под ником Zelot?
Сделай полную проверку. Иначе не знаю.
могешь попробовать откатить форточки на более давний срок если стояло восстановления (попробовать)
Ну а так лучш потратить 2 часа все снести поставить винду дрова линейку и все будет хорошо.
Ну возможно больше но что ж делать то. :(

0

Вы здесь » Форум клана Azuria » Все обсуждения и флуд тут » Доигрался)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно